Empresas saludables. Más allá de la prevención

Inscripción cerrada

Fecha de inicio: 26 de Febrero , 2018
Fecha de fin: 26 de Febrero , 2018
Fecha de inicio de la inscripción: Inscripción cerrada
Fecha de fin de la inscripción: Inscripción cerrada
Duración (en horas):
Plazas:
Ámbito: España
Lugar de celebración: Centro Issga de A Coruña


PROGRAMA

09.30 RECEPCIÓN DE ASISTENTES Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN

09.45 PRESENTACIÓN

Covadonga Toca Carús. Secretaria General de Empleo de la Consellería de Economía, Empleo e Industria

10.00 EMPRESA SALUDABLE: ¿TENDENCIA O NECESIDAD?

Dolors Solé Gómez. Centro Nacional de Condiciones de Trabajo. Barcelona. INSSBT

10.30 PRESENTACIÓN DE LA GUÍA EMPLEA SALUDABLE DE LA XUNTA DE GALICIA

María Coutinho Villanueva. Subdirectora general de Relaciones Laborales

10.50 LA MOTRICIDAD LABORAL: DESARROLLO DE PROGRAMAS DE PROMOCIÓN Y MEJORA DE LA SALUD DESDE LA ACTIVIDAD FÍSICA

Marco Lamela Louzán. Motricidad Laboral, SL

11.10 ENFOQUE MULTIDISCIPLINAR EN LA GESTIÓN DE LA EMPRESA SAUDABLE

L. Angel Merlo Torres. Fraternidad Muprespa

11.30 DESCANSO

12.00 LA DIETA ATLÁNTICA Y LOS ESTILOS DE VIDA SALUDABLES

Rosaura Leis Trabazo. Vicepresidenta de la Fundación Dieta Atlántica – USC. Coordinadora de la Unidad de Nutrición Pediátrica del Hospital Clínico Universitario de Santiago-Área Asistencial de Pediatría-Xerencia de Xestión Integrada de Santiago

12.20 PANEL “EXPERIENCIAS DE EMPRESAS SALUDABLES”

Modera: Nieves Lorenzo Espeso. Jefa del Equipo Técnico de Medicina Laboral

Santiago Díaz de Freijo López. Votorantim Cimientos

Cristina Barahona Hervás. Responsable de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad de la empresa La Sepulvedana

13.00 COLOQUIO Y CIERRE

Adela Quinzá-Torroja García. Directora del ISSGA